寒夜之

我喜欢夜晚的皓月,因为,它就像是你啊,洁白无瑕。却又与我的距离,是那样远。

杀手与警察【晏赛】

警察晏╳杀手赛
我真的就是一个小小的作死
这里柠伤
文笔不好,请包容
搞事向


这已经是本月第7起案件了,晏华揉了揉太阳穴,努力让自己冷静下来面对眼前的这张纸条。
又是同样的死法,一棒敲死。
凶手貌似很随意,临走时还不忘将死者柜子里的红酒拿走。
貌似还很缺钱,毕竟死者家里的财务都不翼而飞了。
又是同样在现场留下了一张气死人不偿命的纸条:
抱歉抱歉,一不小心又弄死了一个人,本来只是想逼供而已,不料他不配合,所以就……嘛,反正我这回留下了超多的线索,你们要是再查不出来我的真实身份就蠢到家啦!还有,你们的那个打着超多发胶整天冷着脸的大冰山真是超级无聊,就知道工作,简直就是一个工作狂!称号还是神之头脑,有本事的话就来把我抓进监狱里啊!工错狂大冰山!
[神官]笔
“啧。”晏华将手中的纸条死死地攥着,要不是安托涅瓦的在一旁不停地劝说,恐怕他早就端起狙击枪向门外冲了。
“算啦算啦,晏华桑,不要这么生气……”
“安托涅瓦,这次案件,我接了。”
“等……”
不等安托涅瓦说完,晏华就甩门而去。
留下了安托涅瓦一个人。她拿起档案,看了一眼。
“呀~这次的案件,貌似是新来的小警官主要接手的?”
在某楼的天台上
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!大,大小姐你看见那个工作狂的脸没?都黑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”
罪魁祸首某神官正在天台上看着微型监控所显示出的画面狂笑不止,而旁边正是他口中的大小姐,丽。以及她的保镖,莱斯奥。
“真是搞不懂你这个平民的笑点。”
“喀(大小姐所言极是)”
赛斯转过身来,十分正经的回答道:“是是,我们的大小姐真是高贵至极,我一个平民体会不到贵族的心情,既然如此,蜂蜜蛋糕就……”
话还未说完,赛斯就看见丽的眼睛一亮,嘴角勾起一抹坏笑。
“蜂……蜂蜜蛋糕?喂!本小姐命令你,把蜂蜜蛋糕交出来!”
“喀(赶紧给大小姐)”
“是是,我的大小姐,给你就是。”
赛斯从〔小叮当万能包〕里拿出了一个包装极其精致的蛋糕,递给丽。并从包里拿出早已准备好的折叠椅和折叠桌,给丽了一个良好的吃蛋糕的环境。
“唔……真好吃!”
“那么,我敬爱的大小姐,你能不能帮帮我呢?”
“嗯……好吧,就当作是这个蛋糕的谢礼了,什么忙?”
“就是……”

未完待续
讲真的我这回码完后自己都方了,这都是什么啊!
设定
黄金伞是世界上最大的杀手团,而丽是黄金伞中除了总裁位置最高的人。
而赛斯是黄金伞的杀手,排名榜第6名,代号〔神官〕。
赛斯与丽是知己。
中央庭是世界上最大的警察局,而安托涅瓦是主要负责人。主管是七人众
晏华被称为〔神之头脑〕,七人众之一。
黄金伞与中央庭是相对的,相当于黑暗与光明,但却常常合作。同时,它们也有一个共同的目标。
PS:晏华和赛斯是邻居,而且关系不错。
设定大概就这样,有时间再补。

评论(18)

热度(49)